Páginas

sexta-feira, 2 de março de 2012

Cassata de Bombons


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
4 ovos
8 ou 10 bombons “Sonho de Valsa”
1 xícara de Nescau
8 colheres de açúcar
1 colher cheia de maisena

Modo de preparo:
Misture a maisena, o leite, o leite condensado e as 4 gemas. Leve ao forno mexendo sempre até formar um creme. Ponha a esfriar e distribua em taças ou numa travessa. Desmanche o Nescau em ¼ de xícara de água fria e derrame sobre o creme frio. Pique os bombons e espalhe sobre o Nescau. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar, formando um merengue firme. Acrescente o creme de leite sem o soro. Espalhe este merengue sobre os bombons e leve ao refrigerador, servindo bem gelado.


Imagem Meramente Ilustrativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário