Ingredientes:
1 lata
de leite condensado
1 ½
lata de leite de vaca
1 lata
de creme de leite
4 ovos
8 ou 10
bombons “Sonho de Valsa”
1
xícara de Nescau
8 colheres
de açúcar
1
colher cheia de maisena
Modo de preparo:
Misture a maisena, o leite, o leite condensado e as 4
gemas. Leve ao forno mexendo sempre até formar um creme. Ponha a esfriar e
distribua em taças ou numa travessa. Desmanche o Nescau em ¼ de xícara de água
fria e derrame sobre o creme frio. Pique os bombons e espalhe sobre o Nescau.
Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar, formando um merengue firme.
Acrescente o creme de leite sem o soro. Espalhe este merengue sobre os bombons
e leve ao refrigerador, servindo bem gelado.
Imagem Meramente Ilustrativa
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